Поздравляем с 23 февраля!

2018_02_23_0_7
С праздником, дорогие защитники! Центрально-Лесной заповедник искренне поздравляет всех, кто защищал нашу родину в годы войны. В ту пору заповедник оказался в зоне оккупации и не функционировал. Центральная усадьба была разграблена, погибли научные коллекции, рукописи, музей, библиотека. А после освобождения в январе 1943 г. начались восстановительные работы. Мы также поздравляем тех, кто служит отечеству в настоящее время - мужчин и женщин, во всех сферах. Будьте нашей защитой и опорой государственности. С уважением, коллектив Центрально-Лесного заповедника

С праздником, дорогие защитники!
Центрально-Лесной заповедник искренне поздравляет всех, кто защищал нашу родину в годы войны. В ту пору заповедник оказался в зоне оккупации и не функционировал. Центральная усадьба была разграблена, погибли научные коллекции, рукописи, музей, библиотека. А после освобождения в январе 1943 г. начались восстановительные работы.

Мы также поздравляем тех, кто служит отечеству в настоящее время — мужчин и женщин, во всех сферах. Будьте нашей защитой и опорой государственности.

С уважением,
коллектив Центрально-Лесного заповедника