В Центрально-Лесном заповеднике открыто несколько вакансий -  старший бухгалтер, орнитолог, водитель, тракторист, инженер по охране труда. Наши пожелания к соискателям: ответственные, коммуникабельные люди с образованием в области биологии, географии, экологии, желательно с опытом работы, готовые переехать к нам и жить в уникальном месте, в окружении древних лесов. Наши условия: полный соц. пакет, оформление по ТК РФ, возможности роста и самое главное - работа в экологически чистой зоне, в стабильной государственной организации. Место работы - поселок Заповедный, Нелидовский городской округ, Тверская область России. Приглашаем увлеченных и профессиональных в свою команду!

Требуется  старший бухгалтер

В отдел бухгалтерского учета требуется  старший бухгалтер, можем рассмотреть студента последнего курса обучения, заочника. Требования: высшее образование, опыт работы от 3 лет, знание бухгалтерского и налогового учета, хорошее знание трудового законодательства, знание делопроизводства, кадровых документов, знание участка начисления ЗП, премиальной части, опыт работы с большими объемами данных, разработка положений о премировании, расчет налогов, справки, управленческий учет, владение программами: 1С, ЗУП, Парус, Эвольвента, Word, Excel и проч. офисные программы, умение работать с документами, аккуратность, ответственность, коммуникабельность, обучаемость, доброжелательность, конструктивный и позитивный настрой, опыт составления и сдачи отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС Ждем ваши резюме на c_forest@mail.ru

Требуется орнитолог

В научный отдел требуется орнитолог, можем рассмотреть студента или аспиранта. Пишите на c_forest@mail.ru, чтобы узнать подробнее, туда же можно направить резюме.